BOIRE+MANGER
5 janvier 2022
COMME CHEZ PANAYIOTIS PAPAGIANNOPOULOS
RODITIS + PIEUVRE GRILLÉE = UN ALLER SIMPLE POUR LES PLAGES DU PÉLOPONNÈSE
THÉRAPIE PAR LE VIN
28 décembre 2021
CE QU’IL RESTE
Alors qu’on pourrait laisser l’anxiété et le cynisme nous gagner, il suffit parfois de se rappeler tout ce qu’il reste de beau.
Emilie Villeneuve
BOIRE+MANGER
21 décembre 2021
SUR LE CHAMPAGNE GRAINS DE CELLES D’AURÉLIEN GERBAIS
CHAMPAGNE GRAINS DE CELLES + PLATEAU DE FRUITS DE MER = LE PARADIS ENTRE DÉLICES IODÉS ET SUBLIMES BULLES VINEUSES.
BOIRE VRAI AVEC AURÉLIA FILION !
9 décembre 2021
ROSSO DI VALTELLINA 2019
ARPEPE
« La matière tannique du nebbiolo est là, mais en même temps c’est souple et aérien avec un retour un peu salin ! »
7 décembre 2021
PETIT GUIDE DE SURVIE POUR BOIRE VRAI À NOËL
Pas facile en ce moment de trouver le bon carburant pour les fêtes ? On vous aide.
BOIRE+MANGER
3 décembre 2021
LES CHOUX DE BRUXELLES RÔTIS DU MCKIERNAN
Notre accord hivernal de prédilection sur la cuvée Lluerna d’Els Vinyerons ? Des choux de Bruxelles rôtis avec du Bleu d'Élizabeth et une vinaigrette crémeuse à l’aneth.
BOIRE VRAI AVEC AURÉLIA FILION !
2 décembre 2021
DIAPASON, EXTRA-BRUT
CHAMPAGNE GRAND CRU LE MESNIL SUR OGER, PASCAL DOQUET
« C’est un champagne où on sent vraiment le terroir ! Tu as le côté craie, et le côté mûr… Très cool, Pascal ! »
BOIRE+MANGER
25 novembre 2021
COMME CHEZ LES BARMÈS-BUECHER
TRILOGIE + TARTE FLAMBÉE ALSACIENNE = UNE LETTRE D’AMOUR À LA CONVIVIALITÉ
BOIRE VRAI AVEC AURÉLIA FILION !
25 novembre 2021
MARYLOU 2020
BEAUJOLAIS VILLAGES, GUY BRETON
« Il y a ce fruit, ce côté primaire, et puis cette méthode-là de faire du gamay naturellement, ça amène ce côté hyper floral. Pour moi, c’est lumineux et joyeux ! »

Envie de boire vrai?

Abonne-toi à notre infolettre pour connaître nos vins fraîchement débarqués du bateau, être aiguillé sur nos lancements exclusifs et lire nos histoires inspirantes sur le monde du vin!

Adresse courriel
Prénom
Nom
Anniversaire
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Vous êtes déjà inscrit.
Merci!