Italie, Vénétie
Colli Trevigiani
Col Fondo 2021
Bulles
Bulles
30,50 $
Disponible
En succursale
Format : 750 ml
Code Saq : 14422896
Ca'Dei Zago
Ca'Dei Zago
Pourquoi on l'aime?

Dans ce coin de la Vénétie, quelques irréductibles vignerons font un prosecco en utilisant la méthode traditionnelle du Col Fondo. Pour l’essentiel, on parle ici d’un pet’ nat issu de l’agriculture biologique et de techniques de vinification naturelles. Que demander de plus ?

Cépages

90% glera, 10% verdiso, bianchetta et perera

Âges des vignes

10 à 50 ans

Vinification

égrappage; 3-6 jours de macération; fermentation avec levures indigènes; fin de fermentation en bouteilles; non filtré, ni collé; léger ajout de SO2

Sols

argile et sable, riches en silex

Élevage

jusqu'au printemps en cuves béton

Viticulture

sans ajout de produits de synthèse

Code Saq
14422896
Commandez en importation privée
Ce vin est disponible à la caisse via l’importation privée. Il nous est impossible de le vendre à la bouteille. Le nombre de bouteille par caisse varie selon le produit; tout est indiqué sur la fiche technique du vin.

POUR COMMANDER

1. Écrivez-nous un courriel à commandes@oenopole.ca et dites-nous quel vin vous souhaitez commander. Assurez-vous d’indiquer dans votre demande les informations suivantes :

  1. a.
    Le nom des vins et le nombre de caisses désirées
  2. b.
    Votre nom et prénom
  3. c.
    Votre adresse complète
  4. d.
    Votre numéro de téléphone
  5. e.
    La succursale de cueillette désirée

2. Nous vous enverrons un courriel lorsque la commande sera traitée

3. La succursale SAQ vous appellera lorsque le vin sera livré

4. Ramasser et payer la totalité de la caisse directement en SAQ

5. BUVEZ VRAI !

BOIRE VRAI AVEC AURÉLIA FILION !
Col fondo 2021, CA'DEI ' ZAGO

« La bulle est d'une délicatesse... Et puis il n'y a aucune impression de sucrosité, c'est super frais !"

Ca'Dei Zago
À propos du vigneron
Christian Zago
La famille Zago cultive le raisin depuis des générations et n’a jamais utilisé ni pesticides, ni herbicides pour traiter sa vigne, tenant ainsi tête aux imposants lobbys entourant ces derniers dans la région. Là où on cultive principalement le glera, ...
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