muscat et riesling
16 et 44 ans
pressurage direct; fermentation avec levures indigènes; mise en bouteille avec la fin de la fermentation (méthode ancestrale); non filtré, ni collé; aucun ajout de SO2
arènes granitiques et limons
dégorgement en janvier 2022
biologique
Vigneron de 4e génération, Léo Dirringer reprend petit à petit le domaine familial historique sur Dambach la Ville, en Alsace. Léo cultive une quarantaine de parcelles en bio, morcelées sur 13 ha en coteaux, et expérimente avec la biodynamie depuis 2019. Sa gamme éponyme est pur jus, zéro compromis, et le témoin vivant d’un jeune vigneron qui voit grand.
POUR COMMANDER
1. Écrivez-nous un courriel à
et dites-nous quel vin vous souhaitez commander. Assurez-vous d’indiquer dans votre demande les informations suivantes :- a
. Le nom des vins et le nombre de caisses désirées - b
. Votre nom et prénom - c
. Votre adresse complète - d
. Votre numéro de téléphone - e
. La succursale de cueillette désirée
2. Nous vous enverrons un courriel lorsque la commande sera traitée
3. La succursale SAQ vous appellera lorsque le vin sera livré
4. Ramasser et payer la totalité de la caisse directement en SAQ
5. BUVEZ VRAI !