Italie, Sicile
Terre Siciliane
Il Frappato 2021
Rouge
Rouge
50,25 $
Ce vin n'est pas disponible
Format : 750 ml
Code Saq : 14577206
Arianna Occhipinti
Arianna Occhipinti
Pourquoi on l'aime?

Il Frappato, c’est le vin qui a mis la Sicile d’Arianna Occhipinti sur la map. Une cuvée qui fait aujourd’hui figure d’icône dans le paysage des vins naturels italiens, et une escale incontournable à la découverte du petit bijou du Sud qu’est le frappato.

Cépages

100% frappato

Âges des vignes

35 ans; conduites en guyot

Vinification

égrappage; 25 jours de macération sur peau en cuves béton de 94,5 hl; fermentation avec levures indigènes; non filtré, ni collé; léger ajout de SO2

Sols

sables rouges et craies

Élevage

14 mois en cuves béton

Viticulture

biologique

Code Saq
14577206
Commandez en importation privée
Ce vin est disponible à la caisse via l’importation privée. Il nous est impossible de le vendre à la bouteille. Le nombre de bouteille par caisse varie selon le produit; tout est indiqué sur la fiche technique du vin.

POUR COMMANDER

1. Écrivez-nous un courriel à commandes@oenopole.ca et dites-nous quel vin vous souhaitez commander. Assurez-vous d’indiquer dans votre demande les informations suivantes :

  1. a.
    Le nom des vins et le nombre de caisses désirées
  2. b.
    Votre nom et prénom
  3. c.
    Votre adresse complète
  4. d.
    Votre numéro de téléphone
  5. e.
    La succursale de cueillette désirée

2. Nous vous enverrons un courriel lorsque la commande sera traitée

3. La succursale SAQ vous appellera lorsque le vin sera livré

4. Ramasser et payer la totalité de la caisse directement en SAQ

5. BUVEZ VRAI !

Boire vrai avec les vins d'Arianna Occhipinti! Son Frappato est un vin rouge naturel absolument délicieux.
BOIRE VRAI AVEC AURÉLIA FILION !
IL FRAPPATO 2018, ARIANNA OCCHIPINTI

« Arianna a décidé que c’était avec le frappato qu’elle allait mettre la Sicile sur la map. C’est un game changer ! »

Arianna Occhipinti
À propos du vigneron
Arianna Occhipinti
Occhipinti, c’est Arianna, c’est la Sicile et c’est un petit domaine dont la production est orientée vers la pureté. C’est du frappato et du nero d’avola plantés intelligemment, cultivés de manière biologique avec passion et dynamisme, par une jeune vigneronne ...
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