Italie, Piémont
Barolo
Serralunga d'Alba 2020
Rouge
Rouge
53,50 $
Disponible
En ligne
En succursale
Format : 750 ml
Code Saq : 11387301
Principiano
Principiano
Pourquoi on l'aime?

Serralunga, c’est un vin de terroir ancré dans la tradition, inspiré par les plus grands du Piémont. Un Barolo travaillé naturellement qui met à l’avant-plan les parfums enivrants du nebbiolo. Grazie Ferdinando !

Cépages

100% nebbiolo

Âges des vignes

30 à 60 ans

Vinification

15% grappes entières; 30 jours de macération en cuves inox; fermentation avec levures indigènes; non filtré, ni collé; léger ajout de SO2

Sols

marnes et argilo-sablonneux riches en fer; crus Lirano et Boscareto

Élevage

24 mois en botti de chêne slavonien (10-100hl); 1 an en bouteilles

Viticulture

sans ajout de produits de synthèse

Code Saq
11387301
Commandez en importation privée
Ce vin est disponible à la caisse via l’importation privée. Il nous est impossible de le vendre à la bouteille. Le nombre de bouteille par caisse varie selon le produit; tout est indiqué sur la fiche technique du vin.

POUR COMMANDER

1. Écrivez-nous un courriel à commandes@oenopole.ca et dites-nous quel vin vous souhaitez commander. Assurez-vous d’indiquer dans votre demande les informations suivantes :

  1. a.
    Le nom des vins et le nombre de caisses désirées
  2. b.
    Votre nom et prénom
  3. c.
    Votre adresse complète
  4. d.
    Votre numéro de téléphone
  5. e.
    La succursale de cueillette désirée

2. Nous vous enverrons un courriel lorsque la commande sera traitée

3. La succursale SAQ vous appellera lorsque le vin sera livré

4. Ramasser et payer la totalité de la caisse directement en SAQ

5. BUVEZ VRAI !

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BOIRE VRAI AVEC AURÉLIA FILION !
Serralunga D'Alba 2016, Principiano

"Je dois dire que ça, pour moi, c'est une épiphanie ! "

Principiano
À propos du vigneron
Ferdinando Principiano
Au début des années 1990, Ferdinando reprend le domaine familial à Monforte, ou avant lui son père vendait ses raisins de Ravera et Serralunga aux vignerons de la région. Tenté par l’air du temps, Ferdinando se lance d'abord sur la ...
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