

Camp d’en Fourmaxe incarne parfaitement cette nouvelle vague des vins naturels du Roussillon; des vins qui offrent une buvabilité sans précédent tout en clamant haut et fort leur identité catalane.
80% grenache et 20% carignan
36 ans en moyenne
grappes entières; 10 jours de macération en cuves béton de 20 hL; fermentation avec levures indigènes; non filtré, ni collé; ajout minime de SO2; vinifié par Jean-Philippe Padié
marno-calcaires pour le grenache; calcaires pour le carignan
6 mois en vieux demi-muids; 2 mois en cuves béton
sans ajout de produits de synthèse
POUR COMMANDER
1. Écrivez-nous un courriel à
et dites-nous quel vin vous souhaitez commander. Assurez-vous d’indiquer dans votre demande les informations suivantes :- a
. Le nom des vins et le nombre de caisses désirées - b
. Votre nom et prénom - c
. Votre adresse complète - d
. Votre numéro de téléphone - e
. La succursale de cueillette désirée
2. Nous vous enverrons un courriel lorsque la commande sera traitée
3. La succursale SAQ vous appellera lorsque le vin sera livré
4. Ramasser et payer la totalité de la caisse directement en SAQ
5. BUVEZ VRAI !







