Italie, Emilie Romagne
Emilia Barbera
Camporomano 2011
Rouge
Rouge
47,50 $
Rupture de stock
En importation privée
Format : 750 ml
carton de 6
La Stoppa
La Stoppa
Cépages

100% barbera

Âges des vignes

28 ans en moyenne

Vinification

40 jours de macération en cuves inox et béton; fermentation avec levures indigènes; non filtré, ni collé; aucun ajout de SO2

Sols

argile rouge et limons

Élevage

3 ans en fûts de plusieurs passages

Viticulture

biologique

carton de 6
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Ce vin est disponible à la caisse via l’importation privée. Il nous est impossible de le vendre à la bouteille. Le nombre de bouteille par caisse varie selon le produit; tout est indiqué sur la fiche technique du vin.

POUR COMMANDER

1. Écrivez-nous un courriel à commandes@oenopole.ca et dites-nous quel vin vous souhaitez commander. Assurez-vous d’indiquer dans votre demande les informations suivantes :

  1. a.
    Le nom des vins et le nombre de caisses désirées
  2. b.
    Votre nom et prénom
  3. c.
    Votre adresse complète
  4. d.
    Votre numéro de téléphone
  5. e.
    La succursale de cueillette désirée

2. Nous vous enverrons un courriel lorsque la commande sera traitée

3. La succursale SAQ vous appellera lorsque le vin sera livré

4. Ramasser et payer la totalité de la caisse directement en SAQ

5. BUVEZ VRAI !

La Stoppa
À propos du vigneron
Elena Pantaleoni
La Stoppa est un domaine de 58 hectares (dont 30 de vignes) acheté par la famille Pantaleoni en 1973. Le vignoble est situé à l’extrême ouest de la région d’Émilie Romagne, à une cinquantaine de kilomètres de Milan. C’est un ...