100% gamay
50 ans en moyenne
grappes entières; 8 jours de macération carbonique en cuves inox; fermentation avec levures indigènes; non filtré, ni collé; léger ajout de SO2 à la mise en bouteille
alluvions granitiques
5 mois en cuves de fibre de verre et acier émaillé
sans ajout de produits de synthèse
Justin Dutraive a le Beaujolais dans le sang. Fils de Jean-Louis Dutraive du Domaine Grand’Cour, il a pu apprendre aux côtés d’un grand maître du gamay et, depuis 2015, c’est également l’endroit où il fait sa patte sur ses propres cuvées ! Il affectionne les vinifications douces et peu interventionnistes et cette année, tout est aérien et délicat. Des vins d’émotion qui laissent un sourire gravé au visage de celui ou celle qui les boit.
POUR COMMANDER
1. Écrivez-nous un courriel à
et dites-nous quel vin vous souhaitez commander. Assurez-vous d’indiquer dans votre demande les informations suivantes :- a
. Le nom des vins et le nombre de caisses désirées - b
. Votre nom et prénom - c
. Votre adresse complète - d
. Votre numéro de téléphone - e
. La succursale de cueillette désirée
2. Nous vous enverrons un courriel lorsque la commande sera traitée
3. La succursale SAQ vous appellera lorsque le vin sera livré
4. Ramasser et payer la totalité de la caisse directement en SAQ
5. BUVEZ VRAI !