

50% trebbiano, 50% malvasia
33 ans; conduites en pergola courte
1 jour de macération; fermentation avec levures indigènes; non filtré, ni collé; ajout minime de SO2
volcanique; argilo-sablonneux
8 mois en inox et cuve de verre
sans ajouts de produits de synthèse
POUR COMMANDER
1. Écrivez-nous un courriel à et dites-nous quel vin vous souhaitez commander. Assurez-vous d’indiquer dans votre demande les informations suivantes :
- a
. Le nom des vins et le nombre de caisses désirées - b
. Votre nom et prénom - c
. Votre adresse complète - d
. Votre numéro de téléphone - e
. La succursale de cueillette désirée
2. Nous vous enverrons un courriel lorsque la commande sera traitée
3. La succursale SAQ vous appellera lorsque le vin sera livré
4. Ramasser et payer la totalité de la caisse directement en SAQ
5. BUVEZ VRAI !




