50% merlot, 50% tai rosso
6 ans
égrappage; 5 jours de macération en cuves inox; fermentation avec levures indigènes; non filtré, ni collé; aucun ajout de SO2
calcaires
10 mois en cuves inox
biologique
Depuis le terroir volcanique de Gambellara, en Vénétie, Sauro Maule réalise des vins de précision et de temps. Dans un paysage souvent dominé par l’obsession des rendements et de la productivité, le jeune vigneron mène une toute autre quête. À l’écoute de la nature et respectueux de ses cycles, Sauro sait prendre le temps qu’il faut pour canaliser toute l’énergie de la terre et du fruit.
POUR COMMANDER
1. Écrivez-nous un courriel à
et dites-nous quel vin vous souhaitez commander. Assurez-vous d’indiquer dans votre demande les informations suivantes :- a
. Le nom des vins et le nombre de caisses désirées - b
. Votre nom et prénom - c
. Votre adresse complète - d
. Votre numéro de téléphone - e
. La succursale de cueillette désirée
2. Nous vous enverrons un courriel lorsque la commande sera traitée
3. La succursale SAQ vous appellera lorsque le vin sera livré
4. Ramasser et payer la totalité de la caisse directement en SAQ
5. BUVEZ VRAI !