75% zinfandel, 15% valdiguié, 10% nero d’Avola
74 ans
pressurage direct pour le zinfandel, macération en grappes entières de 24h au pressoir pour le valdiguié et** nero d'Avola**; cofermentation en cuve inox des deux cépages avec levures indigènes; non filtré, ni collé, ajout minime de SO2
limoneux; issus du vignoble Ricetti, Redwood Valley (compté de Mendocino)
6 mois en cuves inox
biologique (sans irrigation)
Martha Stoumen est une figure importante de la « nouvelle Californie ». Elle travaille principalement avec des producteurs de Mendocino et de Benson County et élabore des vins qui misent sur la fraîcheur et la buvabilité.
Son expérience avec Didier Barral à Fougères et Giusto Occhipinti en Sicile lui a apporté une sensibilité du « vieux monde », et un amour pour les cépages méditerranéens comme le nero d’avola et le carignan ainsi que le typique zinfandel.
POUR COMMANDER
1. Écrivez-nous un courriel à
et dites-nous quel vin vous souhaitez commander. Assurez-vous d’indiquer dans votre demande les informations suivantes :- a
. Le nom des vins et le nombre de caisses désirées - b
. Votre nom et prénom - c
. Votre adresse complète - d
. Votre numéro de téléphone - e
. La succursale de cueillette désirée
2. Nous vous enverrons un courriel lorsque la commande sera traitée
3. La succursale SAQ vous appellera lorsque le vin sera livré
4. Ramasser et payer la totalité de la caisse directement en SAQ
5. BUVEZ VRAI !
« Il y a quelque chose de Bandol-like, mais sans le côté sérieux : c’est léger comme tout ! »