100% gewurtztraminer
60 ans
pressurage long; 15 jours de macération; fermentation avec levures indigènes; malolactique complétée; non filtré, ni colllé; aucun ajout de SO2
argilo-calcaires
11 mois d'élevage sur lies en barrique bordelaise
biodynamique; vendange manuelle
POUR COMMANDER
1. Écrivez-nous un courriel à
et dites-nous quel vin vous souhaitez commander. Assurez-vous d’indiquer dans votre demande les informations suivantes :- a
. Le nom des vins et le nombre de caisses désirées - b
. Votre nom et prénom - c
. Votre adresse complète - d
. Votre numéro de téléphone - e
. La succursale de cueillette désirée
2. Nous vous enverrons un courriel lorsque la commande sera traitée
3. La succursale SAQ vous appellera lorsque le vin sera livré
4. Ramasser et payer la totalité de la caisse directement en SAQ
5. BUVEZ VRAI !