Italie, Vénétie
Valpolicella Classico
Saseti 2023
Rouge
Rouge
29,65 $
Disponible
En ligne
Format : 750 ml
Code Saq : 14708253
Monte Dall'Ora
Monte Dall'Ora
Pourquoi on l'aime?

C’est une véritable lettre d’amour à la Valpolicella dont Carlo Venturini et Alessandra Zantedeschi sont les fiers auteurs. Une quille d’émotion, au sens le plus plein du terme, qui traduit finement celles qu’éprouvent les vignerons pour leur terroir.

Cépages

50% corvina, 20% corvinone, 20% rondinella, 10% molinara et oseleta

Âges des vignes

23 à 60 ans, conduites en pergola

Vinification

égrappage; 5 à 6 jours de macération en cuves béton et inox; fermentation avec levures indigènes; légèrement filtré, non collé; petit ajout de SO2

Sols

marnes, alluvions et calcaires; assemblage de plusieurs parcelles

Élevage

4 mois en cuves béton

Viticulture

biodynamique

Code Saq
14708253
Commandez en importation privée
Ce vin est disponible à la caisse via l’importation privée. Il nous est impossible de le vendre à la bouteille. Le nombre de bouteille par caisse varie selon le produit; tout est indiqué sur la fiche technique du vin.

POUR COMMANDER

1. Écrivez-nous un courriel à commandes@oenopole.ca et dites-nous quel vin vous souhaitez commander. Assurez-vous d’indiquer dans votre demande les informations suivantes :

  1. a.
    Le nom des vins et le nombre de caisses désirées
  2. b.
    Votre nom et prénom
  3. c.
    Votre adresse complète
  4. d.
    Votre numéro de téléphone
  5. e.
    La succursale de cueillette désirée

2. Nous vous enverrons un courriel lorsque la commande sera traitée

3. La succursale SAQ vous appellera lorsque le vin sera livré

4. Ramasser et payer la totalité de la caisse directement en SAQ

5. BUVEZ VRAI !

BOIRE VRAI AVEC AURÉLIA FILION !
SASETI 2019, MONTE DALL'ORA

« Il y a un côté verdoyant, tout en fraîcheur, avec une super prise de bouche. »

Monte Dall'Ora
À propos du vigneron
Carlo Venturini et Alessandra Zantedeschi
Pour Carlo Venturini et Alessandra Zantedeschi, l’idée n’est pas seulement de « faire du vin », mais de faire « leur vin ». Cela veut dire de petites quantités de produits qui traduisent parfaitement les émotions que ces vignerons ressentent pour leur terroir. D’ailleurs, ...
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