40% roussanne, 28% marsanne et 23% muscat blanc et 9% colombard; achat de raisins
9 à 20 ans; conduites en cordon
pressurage après léger contact sur peaux (pressurage direct pour le colombard); co-fermentation avec levures indigènes en cuves inox; malolactique complétée; non filtré, ni collé; ajout minime de SO2 à la mise en bouteille
argilo-sablonneux et limonneux
6 mois sur lies en cuves inox
biologique.
Martha Stoumen est une figure importante de la « nouvelle Californie ». Elle travaille principalement avec des producteurs de Mendocino et de Benson County et élabore des vins qui misent sur la fraîcheur et la buvabilité.
Son expérience avec Didier Barral à Fougères et Giusto Occhipinti en Sicile lui a apporté une sensibilité du « vieux monde », et un amour pour les cépages méditerranéens comme le nero d’avola et le carignan ainsi que le typique zinfandel.
POUR COMMANDER
1. Écrivez-nous un courriel à
et dites-nous quel vin vous souhaitez commander. Assurez-vous d’indiquer dans votre demande les informations suivantes :- a
. Le nom des vins et le nombre de caisses désirées - b
. Votre nom et prénom - c
. Votre adresse complète - d
. Votre numéro de téléphone - e
. La succursale de cueillette désirée
2. Nous vous enverrons un courriel lorsque la commande sera traitée
3. La succursale SAQ vous appellera lorsque le vin sera livré
4. Ramasser et payer la totalité de la caisse directement en SAQ
5. BUVEZ VRAI !