Voilà un délicieux exemple du regard vivifiant que pose la nouvelle génération viti-vinicole alsacienne sur sa région. C’est la quille du plaisir sans cesse renouvelé à garder au frais pour faire lever le party !
50% sylvaner, 30% pinot auxerrois et 20% riesling
19 à 50 ans
pressurage direct; fermentation avec levures indigènes; malolactique complétée; non filtré, ni collé; aucun ajout de SO2
arènes granitiques
12 mois en cuves béton
biologique
Vigneron de 4e génération, Léo Dirringer reprend petit à petit le domaine familial historique sur Dambach la Ville, en Alsace. Léo cultive une quarantaine de parcelles en bio, morcelées sur 13 ha en coteaux, et expérimente avec la biodynamie depuis 2019. Sa gamme éponyme est pur jus, zéro compromis, et le témoin vivant d’un jeune vigneron qui voit grand.
POUR COMMANDER
1. Écrivez-nous un courriel à
et dites-nous quel vin vous souhaitez commander. Assurez-vous d’indiquer dans votre demande les informations suivantes :- a
. Le nom des vins et le nombre de caisses désirées - b
. Votre nom et prénom - c
. Votre adresse complète - d
. Votre numéro de téléphone - e
. La succursale de cueillette désirée
2. Nous vous enverrons un courriel lorsque la commande sera traitée
3. La succursale SAQ vous appellera lorsque le vin sera livré
4. Ramasser et payer la totalité de la caisse directement en SAQ
5. BUVEZ VRAI !
« Un phénomène en soi ! »