Italie, Emilie Romagne
Vino rosso
Trebbiolo 2022
Rouge
Rouge
30,25 $
Disponible
En ligne
En succursale
Format : 750 ml
Code Saq : 11896501
La Stoppa
La Stoppa
Pourquoi on l'aime?

Parce que le domaine des iconiques vignerons Elena Pantaleoni et Giulio Armani sert de précieux écrin à la mise en valeur de l’Émilie Romagne. Ce trebbiolo est vivant, wild juste que ce qu’il faut, et juteux à souhait.

Cépages

70% barbera et 30% bonarda

Âges des vignes

21 ans en moyenne

Vinification

égrappage; 14 jours de macération en cuves inox; fermentation avec levures indigènes; légèrement filtré, non collé; ajout minime de SO2 à la mise en bouteille

Sols

argilo-limoneux

Élevage

6 mois en cuves inox

Viticulture

biologique

Code Saq
11896501
Commandez en importation privée
Ce vin est disponible à la caisse via l’importation privée. Il nous est impossible de le vendre à la bouteille. Le nombre de bouteille par caisse varie selon le produit; tout est indiqué sur la fiche technique du vin.

POUR COMMANDER

1. Écrivez-nous un courriel à commandes@oenopole.ca et dites-nous quel vin vous souhaitez commander. Assurez-vous d’indiquer dans votre demande les informations suivantes :

  1. a.
    Le nom des vins et le nombre de caisses désirées
  2. b.
    Votre nom et prénom
  3. c.
    Votre adresse complète
  4. d.
    Votre numéro de téléphone
  5. e.
    La succursale de cueillette désirée

2. Nous vous enverrons un courriel lorsque la commande sera traitée

3. La succursale SAQ vous appellera lorsque le vin sera livré

4. Ramasser et payer la totalité de la caisse directement en SAQ

5. BUVEZ VRAI !

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BOIRE VRAI AVEC AURÉLIA FILION !
TREBBIOLO 2019, La Stoppa

« Ça sent super bon ! Il y a un beau fruit, une trame naturelle. C'est une très belle proposition du Trebbiolo sur 2019 ! »

La Stoppa
À propos du vigneron
Elena Pantaleoni
La Stoppa est un domaine de 58 hectares (dont 30 de vignes) acheté par la famille Pantaleoni en 1973. Le vignoble est situé à l’extrême ouest de la région d’Émilie Romagne, à une cinquantaine de kilomètres de Milan. C’est un ...
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