Italie, Emilie Romagne
Emilia Rosso
Macchiona 2013
Rouge
Rouge
52,50 $
Disponible
En succursale
Format : 750 ml
Code Saq : 14928985
La Stoppa
La Stoppa
Cépages

50% barbera, 50% bonarda

Âges des vignes

28 ans en moyenne

Vinification

40 jours de macérations en cuves inox et béton; fermentation avec levures indigènes; non filtré, ni collé; aucun ajout de SO2

Sols

argile rouge et limons

Élevage

3 ans en foudres

Viticulture

biologique

Code Saq
14928985
Commandez en importation privée
Ce vin est disponible à la caisse via l’importation privée. Il nous est impossible de le vendre à la bouteille. Le nombre de bouteille par caisse varie selon le produit; tout est indiqué sur la fiche technique du vin.

POUR COMMANDER

1. Écrivez-nous un courriel à commandes@oenopole.ca et dites-nous quel vin vous souhaitez commander. Assurez-vous d’indiquer dans votre demande les informations suivantes :

  1. a.
    Le nom des vins et le nombre de caisses désirées
  2. b.
    Votre nom et prénom
  3. c.
    Votre adresse complète
  4. d.
    Votre numéro de téléphone
  5. e.
    La succursale de cueillette désirée

2. Nous vous enverrons un courriel lorsque la commande sera traitée

3. La succursale SAQ vous appellera lorsque le vin sera livré

4. Ramasser et payer la totalité de la caisse directement en SAQ

5. BUVEZ VRAI !

BOIRE VRAI AVEC AURÉLIA FILION !
MACCHIONA 2013, La Stoppa

« On touche ici à des arômes tertiaires, à l’effet du temps. C’est un vin qui a quelque chose à dire ! »

La Stoppa
À propos du vigneron
Elena Pantaleoni
La Stoppa est un domaine de 58 hectares (dont 30 de vignes) acheté par la famille Pantaleoni en 1973. Le vignoble est situé à l’extrême ouest de la région d’Émilie Romagne, à une cinquantaine de kilomètres de Milan. C’est un ...
Trouve ta bouteille!