100% côt
jeunes
grappes entières; macération semi-carbonique; fermentation avec levures indigènes; non filtré, ni collé; ajout minime de SO2
argilo-calcaires
fûts neuf
biologique
Jérémy Quastana cultive ses 4 hectares de Gamay sur un plateau au centre du village de Touraine, avec l'aide précieuse de sa sœur. Inspiré par sa mère naturopathe, il privilégie des pratiques agricoles naturelles : peu de soufre et de cuivre, semis et biodynamie.
Après avoir mis de côté des études en histoire, Jérémy apprend, notamment, auprès d'Olivier Lemasson et Marcel Lapierre. Ambitieux et radical selon certains, il refuse toutes idées préconçues.
En 2022, malgré le manque d'eau et les faibles rendements, il reste fidèle à sa vision : la qualité avant tout. Ses vins, tout comme lui, incarnent une approche résolument authentique et définie.
POUR COMMANDER
1. Écrivez-nous un courriel à
et dites-nous quel vin vous souhaitez commander. Assurez-vous d’indiquer dans votre demande les informations suivantes :- a
. Le nom des vins et le nombre de caisses désirées - b
. Votre nom et prénom - c
. Votre adresse complète - d
. Votre numéro de téléphone - e
. La succursale de cueillette désirée
2. Nous vous enverrons un courriel lorsque la commande sera traitée
3. La succursale SAQ vous appellera lorsque le vin sera livré
4. Ramasser et payer la totalité de la caisse directement en SAQ
5. BUVEZ VRAI !