France
Loire
Jérémy Quastana
Jérémy Quastana
Jérémy Quastana
Photographie : Martin Labelle

Jérémy Quastana cultive ses 4 hectares de Gamay sur un plateau au centre du village de Touraine, avec l'aide précieuse de sa sœur. Inspiré par sa mère naturopathe, il privilégie des pratiques agricoles naturelles : peu de soufre et de cuivre, semis et biodynamie.

Après avoir mis de côté des études en histoire, Jérémy apprend, notamment, auprès d'Olivier Lemasson et Marcel Lapierre. Ambitieux et radical selon certains, il refuse toutes idées préconçues.

En 2022, malgré le manque d'eau et les faibles rendements, il reste fidèle à sa vision : la qualité avant tout. Ses vins, tout comme lui, incarnent une approche résolument authentique et définie.

ON VOUS TIENT AU JUS !

Vous avez soif d’inspiration ? Inscrivez-vous à notre infolettre pour boire vrai et découvrir l’univers du vin d’artisan à travers les histoires de celles et ceux qui le font.

Adresse courriel
Prénom
Nom
Anniversaire
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Vous êtes déjà inscrit.
Merci!
Trouve ta bouteille!