100% pinot noir
38 ans en moyenne
égrappage; 5 jours de macération pré-fermentaire à froid; 10 jours de macération; fermentation avec levures indigènes; non filtré, ni collé; léger ajout de SO2
argilo-calcaires
12 mois en pièces (20% neuves)
sans ajout de produits de synthèse
POUR COMMANDER
1. Écrivez-nous un courriel à
et dites-nous quel vin vous souhaitez commander. Assurez-vous d’indiquer dans votre demande les informations suivantes :- a
. Le nom des vins et le nombre de caisses désirées - b
. Votre nom et prénom - c
. Votre adresse complète - d
. Votre numéro de téléphone - e
. La succursale de cueillette désirée
2. Nous vous enverrons un courriel lorsque la commande sera traitée
3. La succursale SAQ vous appellera lorsque le vin sera livré
4. Ramasser et payer la totalité de la caisse directement en SAQ
5. BUVEZ VRAI !