

Nolem, c’est un Melon de Bourgogne qui porte en lui à la fois l’air salin de l’Atlantique et la richesse de la terre qui l’affleure. C'est surtout l'appel à la mer qui donne le goût de manger tout plein de coquillages !
100% melon de Bourgogne
30 ans; conduites en guyot
pressurage direct; fermentation avec levures indigènes en vieux fûts; non filtré, ni collé; malolactique complétée; léger ajout de SO2.
sablo-limoneux et grès
10 mois en demi-muids
biologique
Fils du légendaire Jo Landron (qui a sauvé l’agonisante appellation Muscadet d’une mort industrielle imminente), Manuel Landron s’est joint à Marion Pescheux pour créer de jolis muscadet bien vibrants, bien tranchants et bien excitants.
Le jeune duo, qui travaille bio à la vigne, cultive soigneusement le melon de Bourgogne en très bas rendements et bosse aussi naturellement dans le chai. Les vins sont longuement vieillis sur lies pour atteindre de merveilleuses textures, de grandes fraîcheurs et de profondes minéralités.
POUR COMMANDER
1. Écrivez-nous un courriel à
et dites-nous quel vin vous souhaitez commander. Assurez-vous d’indiquer dans votre demande les informations suivantes :- a
. Le nom des vins et le nombre de caisses désirées - b
. Votre nom et prénom - c
. Votre adresse complète - d
. Votre numéro de téléphone - e
. La succursale de cueillette désirée
2. Nous vous enverrons un courriel lorsque la commande sera traitée
3. La succursale SAQ vous appellera lorsque le vin sera livré
4. Ramasser et payer la totalité de la caisse directement en SAQ
5. BUVEZ VRAI !

« Ça me donne le goût de manger des coquillages ! »





