France, Loire
Anjou
Enlèvement 2023
Rouge
Rouge
25,30 $
Ce vin n'est pas disponible
Format : 750 ml
Code Saq : 15456019
Nicolas Reau
Nicolas Reau
Cépages

100% cabernet franc

Âges des vignes

20 ans

Vinification

7 jours de macération en grappes entières; fermentation en cuve inox avec levures indigènes; non filtré, ni collé; ajout minime de So2

Sols

argiles à silex et calcaires

Élevage

7 mois en cuve inox

Viticulture

biodynamique

Code Saq
15456019
Commandez en importation privée
Ce vin est disponible à la caisse via l’importation privée. Il nous est impossible de le vendre à la bouteille. Le nombre de bouteille par caisse varie selon le produit; tout est indiqué sur la fiche technique du vin.

POUR COMMANDER

1. Écrivez-nous un courriel à commandes@oenopole.ca et dites-nous quel vin vous souhaitez commander. Assurez-vous d’indiquer dans votre demande les informations suivantes :

  1. a.
    Le nom des vins et le nombre de caisses désirées
  2. b.
    Votre nom et prénom
  3. c.
    Votre adresse complète
  4. d.
    Votre numéro de téléphone
  5. e.
    La succursale de cueillette désirée

2. Nous vous enverrons un courriel lorsque la commande sera traitée

3. La succursale SAQ vous appellera lorsque le vin sera livré

4. Ramasser et payer la totalité de la caisse directement en SAQ

5. BUVEZ VRAI !

Nicolas Reau
À propos du vigneron
Nicolas Reau
Ancien pianiste professionnel, Nicolas Reau fait ses gammes à Chinon avant de s’établir en 2002 au sud de l’Anjou, à Sainte-Radegonde, dans le Thouarsais. Parmi ses huit hectares de vignes au domaine, deux, qui se nomment « Les Treilles », ...
Trouve ta bouteille!