France, Champagne
Champagne
Brut Nature, Rosé de Saignée
Bulles
Bulles
96,50 $
Ce vin n'est plus disponible
Format : 750 ml
Code Saq : 13641974
Champagne Pierre Gerbais
Champagne Pierre Gerbais
Pourquoi on l'aime?

Le Rosé de Saignée de Gerbais est le plus bel exemple d’un champagne vineux. Aurélien réussit à capturer la pureté de l’inimitable de fruit du pinot noir. Il nous fait voyager du pressoir à la table en une seule gorgée.

Cépages

100% pinot noir

Âges des vignes

60 ans en moyenne

Vinification

égrappage; 24 heures de macération; fermentation avec levures indigènes en cuves inox; malolactique complétée; vendange 2016 et ajout de vins de réserve (moins de 10%), non filtré, ni collé; ajout minime de SO2; dosé à 3 g/l au MCR

Sols

marnes du Kimméridgien

Élevage

10 mois en cuves inox sur lies fines; 36 mois sur lattes

Viticulture

sans ajout de produits de synthèse, certifié Ampelos

Code Saq
13641974
Commandez en importation privée
Ce vin est disponible à la caisse via l’importation privée. Il nous est impossible de le vendre à la bouteille. Le nombre de bouteille par caisse varie selon le produit; tout est indiqué sur la fiche technique du vin.

POUR COMMANDER

1. Écrivez-nous un courriel à commandes@oenopole.ca et dites-nous quel vin vous souhaitez commander. Assurez-vous d’indiquer dans votre demande les informations suivantes :

  1. a.
    Le nom des vins et le nombre de caisses désirées
  2. b.
    Votre nom et prénom
  3. c.
    Votre adresse complète
  4. d.
    Votre numéro de téléphone
  5. e.
    La succursale de cueillette désirée

2. Nous vous enverrons un courriel lorsque la commande sera traitée

3. La succursale SAQ vous appellera lorsque le vin sera livré

4. Ramasser et payer la totalité de la caisse directement en SAQ

5. BUVEZ VRAI !

Champagne Pierre Gerbais
À propos du vigneron
Aurélien Gerbais
Nous adorons les vignerons en Champagne et sommes fiers de collaborer avec certains des meilleurs de la nouvelle génération. Une génération de vigneron qui est (re)tombée amoureuse avec le terroir et lui a donné toute la tendresse du monde. Un ...