Situé dans la partie nord-ouest du Roussillon, Loïc Roure s’est installé dans l’ancienne cave coopérative de Lansac (au nord du département des Pyrénées orientales) en 2003. Il exploite sur des sols variés un petit domaine d’une dizaine d'hectares sur lequel il cultive le Carignan, le Grenache et la Syrah ainsi que les Macabeu, Grenache gris, Grenache blanc, et Carignan blanc. Les sols du Domaine du Possible sont travaillés à l’aide de motoculteur, de chenillard ou tout simplement de pioches. L’emploi de désherbants et de pesticides est totalement interdit sur le domaine. Les traitements printaniers sont réalisés avec du souffre et, selon le millésime, avec de la bouillie bordelaise. Le domaine utilise aussi diverses infusions de plantes. L’amendement des sols est adapté selon la vigueur des parcelles et de leur passé chimique plus ou moins marquant. Loïc Roure nous offre une vision très personnelle du Roussillon, il propose des vins francs au goût complexe à travers lesquels une partie du raisin, une partie des schistes et une partie du vigneron s’expriment sans barrière afin qu’il nous soit encore possible de boire vrai !