Cyril et Eliott Cuche habitent le domaine familial qui les ont vu naître, chacun leur tour. Situé dans le Gard, Puech Redon couvre presque 400 hectares où les cultures de céréales, la forêt, la garrigue et les vignes se partagent le paysage.
Depuis qu’il est en charge du domaine, Cyril travaille en bio, d’abord parce que l’approche conventionnelle l’ennuie et, surtout, parce que la biodiversité de ce bout de campagne procure en elle-même une grande richesse aux différentes cultures. Il a ainsi appris à nourrir la terre plutôt que les plantes. Avec les fruits de ses vignes — cultivées en bio depuis 2008 — il s’est tourné vers Eric Texier pour l’aider à produire des vins naturels avec une fermentation par levures indigènes et sans ajout de SO2. C’est depuis tout récemment qu'Eliott a pu réaliser son rêve d’enfant de travailler auprès de son oncle, avec la soif d’apprendre le plus possible avant de reprendre à son tour le domaine. Le résultat est saisissant, leurs quilles proposant à la fois un fruit extraordinaire et une buvabilité renversante. C’est l’énergie du Rhône et la fraîcheur du cinsault.