20% Chardonnay , 20% pinot blanc, 20% pinot gris, 20% gewurtztraminer et 20% sylvaner.
argiles marnes et calcaires
3 jours de macération (pinot blanc et chardonnay) et pressurage directe (pinot gris et gewurtzstraminer); co-fermentation en barriques; fermentation avec levures indigènes; ajout de sylvaner en presse directe après la fermentation alcolique; malolactique complétée; non filtré, ni collé; aucun sulfites ajoutés
biodynamique
11 mois sur lies fines en barrique
POUR COMMANDER
1. Écrivez-nous un courriel à
et dites-nous quel vin vous souhaitez commander. Assurez-vous d’indiquer dans votre demande les informations suivantes :- a
. Le nom des vins et le nombre de caisses désirées - b
. Votre nom et prénom - c
. Votre adresse complète - d
. Votre numéro de téléphone - e
. La succursale de cueillette désirée
2. Nous vous enverrons un courriel lorsque la commande sera traitée
3. La succursale SAQ vous appellera lorsque le vin sera livré
4. Ramasser et payer la totalité de la caisse directement en SAQ
5. BUVEZ VRAI !