80% aspro potamisi, 20% rozaki
80-200 ans; francs de pied
foulage au pied en grappes entières; 12-36 heures de macération en caisses de vendange; fermentation avec levures indigènes; malolactique complétée; non filtré, ni collé; aucun ajout de SO2
sable granitique, granite décomposé et veines de calcaire; 200-400 m d'altitude
18 mois en cuves inox sur lies
biologique
POUR COMMANDER
1. Écrivez-nous un courriel à
et dites-nous quel vin vous souhaitez commander. Assurez-vous d’indiquer dans votre demande les informations suivantes :- a
. Le nom des vins et le nombre de caisses désirées - b
. Votre nom et prénom - c
. Votre adresse complète - d
. Votre numéro de téléphone - e
. La succursale de cueillette désirée
2. Nous vous enverrons un courriel lorsque la commande sera traitée
3. La succursale SAQ vous appellera lorsque le vin sera livré
4. Ramasser et payer la totalité de la caisse directement en SAQ
5. BUVEZ VRAI !