100% aspro potamisi
60 à 200 ans
foulage lent des pieds en grappes entières et pressage verIcalement; débourbage à froid moyen pendant 48 à 72 heures; soutirage; malolactique complétée; fermentation avec levures indigènes; non filtré, ni collé; aucun ajout de SO2
granitiques et limoneux; 200-400 m d'altitude
12 mois sur lies en cuves inox; embouteillage sous azote
biologique
POUR COMMANDER
1. Écrivez-nous un courriel à
et dites-nous quel vin vous souhaitez commander. Assurez-vous d’indiquer dans votre demande les informations suivantes :- a
. Le nom des vins et le nombre de caisses désirées - b
. Votre nom et prénom - c
. Votre adresse complète - d
. Votre numéro de téléphone - e
. La succursale de cueillette désirée
2. Nous vous enverrons un courriel lorsque la commande sera traitée
3. La succursale SAQ vous appellera lorsque le vin sera livré
4. Ramasser et payer la totalité de la caisse directement en SAQ
5. BUVEZ VRAI !