100% chardonnay, achats de raisin chez Vincent Talmot et chez Julien Altaber
biologique
pressurage direct; 2 jours de débourbage à froid; fermentation en cuves inox avec levures indigènes; non filtré, ni collé; soutirage en juillet; mise en bouteille en août
10 mois sur lies en cuves inox (50%) et en barriques
POUR COMMANDER
1. Écrivez-nous un courriel à
et dites-nous quel vin vous souhaitez commander. Assurez-vous d’indiquer dans votre demande les informations suivantes :- a
. Le nom des vins et le nombre de caisses désirées - b
. Votre nom et prénom - c
. Votre adresse complète - d
. Votre numéro de téléphone - e
. La succursale de cueillette désirée
2. Nous vous enverrons un courriel lorsque la commande sera traitée
3. La succursale SAQ vous appellera lorsque le vin sera livré
4. Ramasser et payer la totalité de la caisse directement en SAQ
5. BUVEZ VRAI !