

Parce que Laura Brennan maîtrise l’art fragile de la vinification naturelle, comprend son terroir et nous étonne en nous faisant découvrir cette nouvelle facette aérienne et délicate de la Californie du Nord.
100% cabernet franc
15 à 25 ans
égrappage; 10 jours de macération en cuves; fermentation avec levures naturelles; non filtré, ni collé; léger ajout de SO2
loam sablonneux et alluvions (Contra Costa County)
10 mois en barriques de plusieurs passages
sans ajout de produits de synthèse
POUR COMMANDER
1. Écrivez-nous un courriel à
et dites-nous quel vin vous souhaitez commander. Assurez-vous d’indiquer dans votre demande les informations suivantes :- a
. Le nom des vins et le nombre de caisses désirées - b
. Votre nom et prénom - c
. Votre adresse complète - d
. Votre numéro de téléphone - e
. La succursale de cueillette désirée
2. Nous vous enverrons un courriel lorsque la commande sera traitée
3. La succursale SAQ vous appellera lorsque le vin sera livré
4. Ramasser et payer la totalité de la caisse directement en SAQ
5. BUVEZ VRAI !






