

100% melon de Bourgogne
40 ans
pressurage direct; fermentation avec levures indigènes en cuves inox; malolactique complétée; non filtré, ni collé; léger ajout de SO2
sablo-limoneux sur orthogneiss et quartz
9 mois en cuves inox (2/3) et fûts de plusieurs passages (1/3)
biologique
Fils du légendaire Jo Landron (qui a sauvé l’agonisante appellation Muscadet d’une mort industrielle imminente), Manuel Landron s’est joint à Marion Pescheux pour créer de jolis muscadet bien vibrants, bien tranchants et bien excitants.
Le jeune duo, qui travaille bio à la vigne, cultive soigneusement le melon de Bourgogne en très bas rendements et bosse aussi naturellement dans le chai. Les vins sont longuement vieillis sur lies pour atteindre de merveilleuses textures, de grandes fraîcheurs et de profondes minéralités.
POUR COMMANDER
1. Écrivez-nous un courriel à
et dites-nous quel vin vous souhaitez commander. Assurez-vous d’indiquer dans votre demande les informations suivantes :- a
. Le nom des vins et le nombre de caisses désirées - b
. Votre nom et prénom - c
. Votre adresse complète - d
. Votre numéro de téléphone - e
. La succursale de cueillette désirée
2. Nous vous enverrons un courriel lorsque la commande sera traitée
3. La succursale SAQ vous appellera lorsque le vin sera livré
4. Ramasser et payer la totalité de la caisse directement en SAQ
5. BUVEZ VRAI !







