70% nebbiolo, 20% croatina et 10% vespolina
20 ans
égrappage; 7 jours d macération en cuves béton souterraines (datant de 1901); fermentation avec levures indigènes; filtré uniquement pour les 50 derniers litres, non collé; léger ajout de SO2
porphyre (porfido), roche magmatique
12 mois en cuves inox
sans ajout de produits de synthèse
POUR COMMANDER
1. Écrivez-nous un courriel à
et dites-nous quel vin vous souhaitez commander. Assurez-vous d’indiquer dans votre demande les informations suivantes :- a
. Le nom des vins et le nombre de caisses désirées - b
. Votre nom et prénom - c
. Votre adresse complète - d
. Votre numéro de téléphone - e
. La succursale de cueillette désirée
2. Nous vous enverrons un courriel lorsque la commande sera traitée
3. La succursale SAQ vous appellera lorsque le vin sera livré
4. Ramasser et payer la totalité de la caisse directement en SAQ
5. BUVEZ VRAI !