90% koumariano, 10% gdurra (tinian mandilaria)
60 à 200 ans
foulé lentement en grappes entières; 3 semaines de macération carbonique; pressé verticalement; fermentation avec levures indigènes; non filtré, ni collé; aucun ajout de SO2
sables granitiques et limoneux
8 mois sur lies en cuves inox; embouteillage sous azote
biologique
POUR COMMANDER
1. Écrivez-nous un courriel à
et dites-nous quel vin vous souhaitez commander. Assurez-vous d’indiquer dans votre demande les informations suivantes :- a
. Le nom des vins et le nombre de caisses désirées - b
. Votre nom et prénom - c
. Votre adresse complète - d
. Votre numéro de téléphone - e
. La succursale de cueillette désirée
2. Nous vous enverrons un courriel lorsque la commande sera traitée
3. La succursale SAQ vous appellera lorsque le vin sera livré
4. Ramasser et payer la totalité de la caisse directement en SAQ
5. BUVEZ VRAI !