Le paradis, naturellement au cœur des collines de Montalcino.
100% sangiovese grosso
40 ans en moyenne; conduites en double cordon éperonné
égrappage et grappes entières; 18 à 22 jours de macération en cuves ciment; fermentation avec levures indigènes; non collé, ni filtré; ajout minime de SO2 à la mise en bouteille
sable et argile sur couches de sédiments entrecoupés de fossiles marins du Pliocène
14 mois en botti de chêne slavonien (25-30 hl); 5 mois en bouteille
biodynamique
POUR COMMANDER
1. Écrivez-nous un courriel à
et dites-nous quel vin vous souhaitez commander. Assurez-vous d’indiquer dans votre demande les informations suivantes :- a
. Le nom des vins et le nombre de caisses désirées - b
. Votre nom et prénom - c
. Votre adresse complète - d
. Votre numéro de téléphone - e
. La succursale de cueillette désirée
2. Nous vous enverrons un courriel lorsque la commande sera traitée
3. La succursale SAQ vous appellera lorsque le vin sera livré
4. Ramasser et payer la totalité de la caisse directement en SAQ
5. BUVEZ VRAI !