100 % chardonnay
25 ans en moyenne
presssurage direct; fermentation avec levures indigènes en fûts; solera débutée en 1986; non filtré, ni collé; dégorgement à la main; léger dosage (max 1,5 g/l); petit ajout de SO2
craie
8 mois en futs de plusieurs passages; 7 ans sur lattes; dégorgement en mai 2022
sans ajout de produits de synthèse
POUR COMMANDER
1. Écrivez-nous un courriel à
et dites-nous quel vin vous souhaitez commander. Assurez-vous d’indiquer dans votre demande les informations suivantes :- a
. Le nom des vins et le nombre de caisses désirées - b
. Votre nom et prénom - c
. Votre adresse complète - d
. Votre numéro de téléphone - e
. La succursale de cueillette désirée
2. Nous vous enverrons un courriel lorsque la commande sera traitée
3. La succursale SAQ vous appellera lorsque le vin sera livré
4. Ramasser et payer la totalité de la caisse directement en SAQ
5. BUVEZ VRAI !