

50% maccabeu, 50% verdil, malavasia, pedro ximenez
25 à 50 ans
égrappage partiel; 4 heures de macération; fermentation avec levures indigènes en tijanas; légèrement filtré, ni collé; ajout léger de So2
sablo-calcaires et argiles
plus de 10 mois en tijanas
biologique
POUR COMMANDER
1. Écrivez-nous un courriel à
et dites-nous quel vin vous souhaitez commander. Assurez-vous d’indiquer dans votre demande les informations suivantes :- a
. Le nom des vins et le nombre de caisses désirées - b
. Votre nom et prénom - c
. Votre adresse complète - d
. Votre numéro de téléphone - e
. La succursale de cueillette désirée
2. Nous vous enverrons un courriel lorsque la commande sera traitée
3. La succursale SAQ vous appellera lorsque le vin sera livré
4. Ramasser et payer la totalité de la caisse directement en SAQ
5. BUVEZ VRAI !




