BOIRE+MANGER
9 avril 2025
Réussir ses grillades : mode d’emploi
Emilie Villeneuve
Réussir ses grillades : mode d’emploi

Que ce soit pour se rappeler de ce que l’on sait déjà, pour parfaire ses skills ou parce qu’on a décidé de vaincre sa peur du grill, voici les trucs imparables du plus chouette boucher en ville pour réussir parfaitement les trois grillades les plus populaires selon le dernier sondage œnopole, Pascal le boucher et associé·e·s.

AVERTISSEMENT : Attention, les risques de saliver sont grands et les possibilités de mettre la patte sur les pièces de viandes décrites précisément ici sont faibles, parce que Pascal ne tient pas une boucherie industrielle. Mais ne soyez pas tristes ! Les méthodes décrites sont pertinentes pour d’autres pièces semblables et toutes aussi délectables que l’équipe du boucher saura vous proposer. Après tout, c’est rassurant de se dire qu’un poulet de pâturage n’a que deux poitrines !

ON VOUS TIENT AU JUS !

Vous avez soif d’inspiration ? Inscrivez-vous à notre infolettre pour boire vrai et découvrir l’univers du vin d’artisan à travers les histoires de celles et ceux qui le font.

Adresse courriel
Prénom
Nom
Anniversaire
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Vous êtes déjà inscrit.
Merci!
Trouve ta bouteille!