Les lectures qui donnent soif sont les inspirations de nos collègues et amis, une sélection de livres qui donne évidemment toujours soif et souvent faim. Ce sont les livres qui nous poussent à en savoir plus et qui forgent une idée du vin (ou de la cuisine!). Bref, les livres que TU VEUX dans ta bibliothèque.
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. La Régalade, Yves Camdeborde.
« Ce livre est encore aujourd'hui pour moi une grande référence et m'inspire beaucoup dans ma cuisine. Il est dépourvu d'image et pourtant en le lisant on y retrouve une grande démarche culinaire. »
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. La Cuisine du Marché, Paul Bocuse.
« Un grand oeuvre classique qui nous ramène aux bases, à la cuisine gourmande et généreuse. M. Paul un mentor pour beaucoup de cuisinier m'a donné le goût de cette abondance comme dans le cuisine avec ma grand-mère là ou j'ai grandi. »
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. Wild Food From Land and Sea, Marco Pierre White.
« Un chef dur et exigeant comme on se l'imagine, mais qui se considère toujours comme un cuisinier, j'adore ça! Un livre qui évoque la mer et la fraîcheur, ici on cuisine avec les grands produits sans se restreindre. Tout y est! »