BOIRE+MANGER
18 août 2017
Boire vrai sur l'aioli monstre de Michèle Marek
Équipe Oenopole
Boire vrai sur l'aioli monstre de Michèle Marek

INGRÉDIENTS

  1. 1.
    2 jaunes d'oeufs
  2. 2.
    2 T. d'huile d'olive légère
  3. 3.
    3 à 5 gousses d'ail
  4. 4.
    Jus de citron (au goût)
  5. 5.
    Légumes du marché

PRÉPARATION

  1. 1.
    Ouvrez un rosé de Canarelli et prenez un verre tranquillement...
  2. 2.
    Préparez l'aïoli de la chef Michèle Marek.
  3. 3.
    Mettez 2 jaunes d'oeuf dans un bol.
  4. 4.
    Fouettez les jaunes en ajoutant 2 tasses d'huile d'olive (légère) petit à petit.
  5. 5.
    Ajoutez un peu de jus de citron pour faciliter les choses.
  6. 6.
    Lorsque la mayo est prise, ajoutez du sel et de 3 à 5 gousses d'ail finement râpées
  7. 7.
    Procurez-vous les plus beaux légumes de saison chez votre maraîcher préféré.
  8. 8.
    Trempez les légumes un verre de rosé à la main et buvez vrai !

ON VOUS TIENT AU JUS !

Vous avez soif d’inspiration ? Inscrivez-vous à notre infolettre pour boire vrai et découvrir l’univers du vin d’artisan à travers les histoires de celles et ceux qui le font.

Adresse courriel
Prénom
Nom
Anniversaire
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Vous êtes déjà inscrit.
Merci!
Trouve ta bouteille!