BOIRE+MANGER
18 août 2017
Boire vrai sur l'aioli monstre de Michèle Marek
Équipe Oenopole

INGRÉDIENTS
- 1
. 2 jaunes d'oeufs - 2
. 2 T. d'huile d'olive légère - 3
. 3 à 5 gousses d'ail - 4
. Jus de citron (au goût) - 5
. Légumes du marché
PRÉPARATION
- 1
. Ouvrez un rosé de Canarelli et prenez un verre tranquillement... - 2
. Préparez l'aïoli de la chef Michèle Marek. - 3
. Mettez 2 jaunes d'oeuf dans un bol. - 4
. Fouettez les jaunes en ajoutant 2 tasses d'huile d'olive (légère) petit à petit. - 5
. Ajoutez un peu de jus de citron pour faciliter les choses. - 6
. Lorsque la mayo est prise, ajoutez du sel et de 3 à 5 gousses d'ail finement râpées - 7
. Procurez-vous les plus beaux légumes de saison chez votre maraîcher préféré. - 8
. Trempez les légumes un verre de rosé à la main et buvez vrai !