Italie, Sicile
Terre Siciliane
Pirrera 2019
Rouge
Rouge
61,00 $
Disponible
En succursale
Format : 750 ml
Code Saq : 13387371
Eduardo Torres Acosta
Eduardo Torres Acosta
Pourquoi on l'aime?

Eduardo fait partie de cette génération de jeunes vignerons qui exploitent à merveille le potentiel unique du terroir volcanique de l’Etna. Pirrera, c’est tout l’esprit fougueux de la Sicile.

Cépages

90% nerello mascalese, 10% de nerello cappuccio, alicante, carricante, minnella, catarratto, grecanico et inzolia en complantation

Âges des vignes

50 ans en moyenne

Vinification

égrappage; 15 jours de macération en cuves béton; fermentation avec levures indigènes; non filtré, ni collé; léger ajout de SO2

Sols

sables, cailloux et cendres d'origine volcanique; 850m d'altitude

Élevage

16 mois en botti de chêne slavonien

Viticulture

sans ajout de produits de synthèse

Code Saq
13387371
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  1. a.
    Le nom des vins et le nombre de caisses désirées
  2. b.
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  3. c.
    Votre adresse complète
  4. d.
    Votre numéro de téléphone
  5. e.
    La succursale de cueillette désirée

2. Nous vous enverrons un courriel lorsque la commande sera traitée

3. La succursale SAQ vous appellera lorsque le vin sera livré

4. Ramasser et payer la totalité de la caisse directement en SAQ

5. BUVEZ VRAI !

Eduardo Torres Acosta
À propos du vigneron
Eduardo Torres Acosta
Le moins que l’on puisse dire, c’est qu’Eduardo Torres Acosta cultive une ardente passion pour le terroir volcanique. C’est que le jeune vigneron, né aux îles Canaries (qui sont d’origine volcanique), a choisi l’Etna comme terroir de prédilection. Torres a ...