

Comment ne pas aimer ce gamay naturel fait par un producteur bourguignon qui repousse constamment les limites dans sa région? L’approche peu interventionniste de Julien Altaber en matière de vinification nous entraîne au cœur des plaisirs du monde des vins naturels.
100% gamay
15 et 50 ans
1/3 pressurage direct; 2/3 en grappes entières, 10 jours de macération en cuves ouvertes; assemblage et fermentation avec levures indigènes; non filtré, ni collé; aucun ajout de SO2
argilo-limoneux pour les jeunes vignes, granitiques pour les plus vieilles
7 mois en cuves de fibre de verre
sans ajout de produits de synthèse
POUR COMMANDER
1. Écrivez-nous un courriel à
et dites-nous quel vin vous souhaitez commander. Assurez-vous d’indiquer dans votre demande les informations suivantes :- a
. Le nom des vins et le nombre de caisses désirées - b
. Votre nom et prénom - c
. Votre adresse complète - d
. Votre numéro de téléphone - e
. La succursale de cueillette désirée
2. Nous vous enverrons un courriel lorsque la commande sera traitée
3. La succursale SAQ vous appellera lorsque le vin sera livré
4. Ramasser et payer la totalité de la caisse directement en SAQ
5. BUVEZ VRAI !
