

100% chenin blanc
30 ans en moyenne
pressurage direct; fermentation avec levures indigènes en cuves inox; légèrement filtré; non collé; ajout minime de SO2
argiles à silex
9 mois sur lies en cuves inox (80%) et en vieux fûts (20%)
en conversion biologique
Sébastien Brunet a pris le contrôle du domaine familial en 2006 lorsqu’il a hérité de trois hectares de son grand-père de chenin blanc à Vouvray. Petit à petit, il a monté son domaine, pour atteindre aujourd’hui une quinzaine d’hectares. Toutes les parcelles de Sebastien sont en périphérie du village de Chançay, où Sébastien a construit ses caves. Pas de machine et pas de chimie chez Brunet et les vins sont vinifiés avec les levures naturelles... on aime. Afin de faire parler ses deux principaux types de terroir, Sébastien vinifie séparément ses jus. Le mousseux et la cuvée Arpent sont issus des sols riches en silex, alors que la cuvée renaissance est l’expression du terroir argilo-calcaire.
POUR COMMANDER
1. Écrivez-nous un courriel à
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. La succursale de cueillette désirée
2. Nous vous enverrons un courriel lorsque la commande sera traitée
3. La succursale SAQ vous appellera lorsque le vin sera livré
4. Ramasser et payer la totalité de la caisse directement en SAQ
5. BUVEZ VRAI !

















