Italie, Emilie Romagne
Lambrusco Emilia frizzante
Neromaestri 2019
Bulles rouges
Bulles rouges
26,25 $
Disponible
Sur saq.com
Format : 750 ml
Code Saq : 13737941
Quarticello
Quarticello
Pourquoi on l'aime?

Roberto Maestri frappe dans le mille et nous livre ici un exemple parfait d’un Lambrusco naturel et qualitatif tout en nous racontant l’histoire d’une région. Agréablement original dans son style, y trouvera son compte celui ou celle qui croque dans la vie à pleines dents.

Cépages

70% lambrusco maestri, 30% lambrusco grasparossa

Âges des vignes

18 ans

Vinification

6-8 jours de macération; fermentation avec levures indigènes; embouteillé avant la fin de la fermentation pour la prise de mousse (méthode ancestrale); non filtré ni collé; petit ajout de SO2 à la vendange seulement

Sols

argilo-sablonneux avec graviers

Élevage

6-8 mois en bouteilles

Viticulture

sans ajout de produits de synthèse

Code Saq
13737941
Commandez en importation privée
Ce vin est disponible à la caisse via l’importation privée. Il nous est impossible de le vendre à la bouteille. Le nombre de bouteille par caisse varie selon le produit; tout est indiqué sur la fiche technique du vin.

POUR COMMANDER

1. Écrivez-nous un courriel à commandes@oenopole.ca et dites-nous quel vin vous souhaitez commander. Assurez-vous d’indiquer dans votre demande les informations suivantes :

  1. a.
    Le nom des vins et le nombre de caisses désirées
  2. b.
    Votre nom et prénom
  3. c.
    Votre adresse complète
  4. d.
    Votre numéro de téléphone
  5. e.
    La succursale de cueillette désirée

2. Nous vous enverrons un courriel lorsque la commande sera traitée

3. La succursale SAQ vous appellera lorsque le vin sera livré

4. Ramasser et payer la totalité de la caisse directement en SAQ

5. BUVEZ VRAI !

Quarticello
À propos du vigneron
Roberto Maestri
On trouve dans la région d’Emilia certains des meilleurs produits du monde : le prosciutto de Parme, le vinaigre balsamique de Modène, le classique ragu bolognese imité partout dans le monde, le parmesan, la mortadelle… vous voyez le tableau ? ...