Italie, Toscane
Toscana
Cinque 2018
Rouge
Rouge
40,25 $
Rupture de stock
En importation privée
Format : 750 ml
carton de 6
Podere Le Boncie
Podere Le Boncie
Cépages

80% sangiovese, 20% mammolo

Âges des vignes

15 à 20 ans

Vinification

égrappage; 20 jours de macération en cuves bois; fermentation avec levures indigènes; non filtré, ni collé; petit ajout de SO2 à la mise en bouteille

Sols

galestro (schiste argileux) et argilo-calcaire

Élevage

12 mois en botti; 6 mois en bouteilles

Viticulture

sans ajout de produits de synthèse

carton de 6
Commandez en importation privée
Ce vin est disponible à la caisse via l’importation privée. Il nous est impossible de le vendre à la bouteille. Le nombre de bouteille par caisse varie selon le produit; tout est indiqué sur la fiche technique du vin.

POUR COMMANDER

1. Écrivez-nous un courriel à commandes@oenopole.ca et dites-nous quel vin vous souhaitez commander. Assurez-vous d’indiquer dans votre demande les informations suivantes :

  1. a.
    Le nom des vins et le nombre de caisses désirées
  2. b.
    Votre nom et prénom
  3. c.
    Votre adresse complète
  4. d.
    Votre numéro de téléphone
  5. e.
    La succursale de cueillette désirée

2. Nous vous enverrons un courriel lorsque la commande sera traitée

3. La succursale SAQ vous appellera lorsque le vin sera livré

4. Ramasser et payer la totalité de la caisse directement en SAQ

5. BUVEZ VRAI !

Podere Le Boncie
À propos du vigneron
Giorgio et Giovanna Morganti
Giovanna Morganti fait du vin à Castelnuovo Berardenga dans le cœur du Chianti Classico en Toscane. Dans une région où certains vins sont devenus des caricatures, Giovanna réalise pour sa part des vins fins et suaves. Des vins 100 % ...