États-Unis, California North Coast
California
Post Flirtation 2020
Rouge
Rouge
40,50 $
Rupture de stock
Ce vin n'est plus disponible
Format : 750 ml
Code Saq : 14205648
Martha Stoumen
Martha Stoumen
Pourquoi on l'aime?

Post Flirtation, c’est le fruit lumineux du travail sensible au chai de la talentueuse Martha Stoumen et de l’exceptionnel climat californien. Ici, le carignan et le zinfandel sont mis à nu pour faire éclater toute la fraîcheur du fruit dans une danse électrisante.

Cépages

54% carignan, 46% zinfandel

Âges des vignes

73 ans (carignan); 22 et 60 ans (zinfandel)

Vinification

égrappage et vinifications séparées; 8 jours de macération pour le zinfandel, 3 jours pour le carignan; fermentations avec levures indigènes en cuves inox; assemblage avant la mise en bouteille; légèrement filtré, non collé; ajout minime de SO2

Sols

loam gravelleux, vignoble Ricetti (carignan); sablonneux, vignoble Del Barba (zinfandel)

Élevage

6 mois en cuves inox

Viticulture

sans ajout de produits de synthèse (Ricetti et Ponderosa certifiés biologiques)

Code Saq
14205648
Commandez en importation privée
Ce vin est disponible à la caisse via l’importation privée. Il nous est impossible de le vendre à la bouteille. Le nombre de bouteille par caisse varie selon le produit; tout est indiqué sur la fiche technique du vin.

POUR COMMANDER

1. Écrivez-nous un courriel à commandes@oenopole.ca et dites-nous quel vin vous souhaitez commander. Assurez-vous d’indiquer dans votre demande les informations suivantes :

  1. a.
    Le nom des vins et le nombre de caisses désirées
  2. b.
    Votre nom et prénom
  3. c.
    Votre adresse complète
  4. d.
    Votre numéro de téléphone
  5. e.
    La succursale de cueillette désirée

2. Nous vous enverrons un courriel lorsque la commande sera traitée

3. La succursale SAQ vous appellera lorsque le vin sera livré

4. Ramasser et payer la totalité de la caisse directement en SAQ

5. BUVEZ VRAI !

Martha Stoumen
À propos du vigneron
Martha Stoumen
Martha Stoumen est une figure importante de la « nouvelle Californie ». Elle travaille principalement avec des producteurs de Mendocino et de Benson County et élabore des vins qui misent sur la fraîcheur et la buvabilité. Son expérience avec Didier Barral à Fougères ...