

100% nero d'Avola
14 ans (Benson Ranch Vineyard) et 33 ans (Fox Hill Vineyard)
égrappage; 2 semaines de macération avec pigeages manuels; assemblage des jus de goûte et de presse; fermentation avec levures indigènes; non filtré, ni collé; léger ajout de SO2
quartz, schiste et grès
18 mois en pièces neutres
sans ajout de produits de synthèse, non irriguée pour Benson Ranch Vineyard
Martha Stoumen est le miroir de cette nouvelle vague californienne : des vins qui sont faits en misant sur fraîcheur et niveau de buvabilité, des vins qui évitent de tromper avec quelques points gagnés dans un chic magazine de vin! Martha est originaire du centre de la Californie, mais travaille principalement avec des producteurs de Mendocino et de Benson County.
Elle a, entres autres, travaillé avec Didier Barral à Fougères et Giusto Occhipinti en Sicile, et apporte cette sensibilité du « vieux monde » à cette nouvelle vague de vignerons californiens. Elle aime travailler les variétés méditerranéennes comme le Nero d'Avola et le Carignan ainsi que le typique Zinfandel. Elle aime aussi les vins brillants, qui ont beaucoup de fruits et pas de bois neuf. Merci!
POUR COMMANDER
1. Écrivez-nous un courriel à
et dites-nous quel vin vous souhaitez commander. Assurez-vous d’indiquer dans votre demande les informations suivantes :- a
. Le nom des vins et le nombre de caisses désirées - b
. Votre nom et prénom - c
. Votre adresse complète - d
. Votre numéro de téléphone - e
. La succursale de cueillette désirée
2. Nous vous enverrons un courriel lorsque la commande sera traitée
3. La succursale SAQ vous appellera lorsque le vin sera livré
4. Ramasser et payer la totalité de la caisse directement en SAQ
5. BUVEZ VRAI !

















