

C’est LE vin représentatif du domaine, celui qui porte l’identité de la Biancara depuis ses débuts.
100% garganega
10-30 ans
pressurage direct (50%); 2 jours de macération en grappes entières (50%); fermentation avec levures indigènes; malolactique complétée; non filtré, ni collé; aucun ajout de SO2
volcaniques
9-11 mois en foudres de 30 hl
biologique
POUR COMMANDER
1. Écrivez-nous un courriel à
et dites-nous quel vin vous souhaitez commander. Assurez-vous d’indiquer dans votre demande les informations suivantes :- a
. Le nom des vins et le nombre de caisses désirées - b
. Votre nom et prénom - c
. Votre adresse complète - d
. Votre numéro de téléphone - e
. La succursale de cueillette désirée
2. Nous vous enverrons un courriel lorsque la commande sera traitée
3. La succursale SAQ vous appellera lorsque le vin sera livré
4. Ramasser et payer la totalité de la caisse directement en SAQ
5. BUVEZ VRAI !






