

Parce que nichée là-haut dans la Vallée d’Aoste, la famille Grosjean nous communique toute la fraicheur alpine d’un pinot noir issu de viticulture biologique.
100% pinot noir
33 ans en moyenne
10% grappes entières; 12 jours de macération en cuves inox; fermentation avec levures indigènes; légèrement filtré, non collé; petit ajout de SO2
sable et cailloux calcaires
8 mois en foudres (30hl)
sans ajout de produits de synthèse
Nous adorons les vins alpins! Surtout lorsqu’ils sont réalisés par la famille Grosjean dans la majestueuse Vallée d'Aoste, à la frontière française. La famille cultive - biologiquement et à haute altitude - d'anciennes variétés valdôtaines, telles le cornalin et le fumin, ainsi que des variétés d'origine suisse comme le petit rouge et la petite arvine. Ajoutez du pinot noir, du gamay et du muscat, et vlan : voici la famille Grosjean! Tous les vins sont issus de fermentations naturelles et aucun bois neuf n'est utilisé. Ils sont délicieux!
POUR COMMANDER
1. Écrivez-nous un courriel à
et dites-nous quel vin vous souhaitez commander. Assurez-vous d’indiquer dans votre demande les informations suivantes :- a
. Le nom des vins et le nombre de caisses désirées - b
. Votre nom et prénom - c
. Votre adresse complète - d
. Votre numéro de téléphone - e
. La succursale de cueillette désirée
2. Nous vous enverrons un courriel lorsque la commande sera traitée
3. La succursale SAQ vous appellera lorsque le vin sera livré
4. Ramasser et payer la totalité de la caisse directement en SAQ
5. BUVEZ VRAI !















