

100% petite arvine
25 ans en moyenne
égrappage; quelques heures de macération en cuves inox; fermentation avec levures indigènes; légèrement filtré, non collé; petit ajout de SO2
sable et calcaire, à 550m d'altitude
6-7 mois en cuves inox et barriques françaises
biologique
Nous adorons les vins alpins! Surtout lorsqu’ils sont réalisés par la famille Grosjean dans la majestueuse Vallée d'Aoste, à la frontière française. La famille cultive, biologiquement à haute altitude, d'anciennes variétés valdôtaines telles le Cornalin et le Fumin, ainsi que des variétés d'origine suisse comme le Petit Rouge et la Petite Arvine. Ajoutez du Pinot Noir, du Gamay et du Muscat et vlan : voici la famille Grosjean! Tous les vins sont issus de fermentations naturelles et aucun bois neuf n'est utilisé. Ils sont délicieux!
POUR COMMANDER
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4. Ramasser et payer la totalité de la caisse directement en SAQ
5. BUVEZ VRAI !












